Doces finos – Como gerenciar o fluxo de caixa?



Doces finos – Como gerenciar o fluxo de caixa?


Gerenciar o fluxo de caixa é o primeiro passo para a análise financeira do seu negócio de doces finos e brigadeiros gourmet e deve projetar, para períodos futuros, todas as entradas e as saídas de recursos financeiros. O fluxo de caixa é o movimento de entrada e saída de recursos financeiros da empresa. A entrada de recursos é proveniente da venda de qualquer produto/serviços (ex: doces finos, brigadeiros, buffet, etc); ou ativo da empresa (ex: equipamento, veículo, imóvel, etc).

Quando a entrada de recursos é maior do que a saída, temos um saldo positivo, caracterizando o superavit. Por outro lado, quando a saída de recursos é maior do que a entrada, temos uma situação negativa ou deficit.



 
 


★★★★★ Compartilhe com Seus Amigos! ★★★★★



curso+brigadeiros+gourmet
Opção 01
Opção 02
Opção 03



FLUXO DE CAIXA   CONHEÇA O NOVO CURSO DE BRIGADEIROS GOURMET - ...   Clique Aqui!